Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 736 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux graines
5 Std.