
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre pour le moule
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 172 kcal / 736 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de mie aux graines
6h
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min