
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre coupé en dés
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 561 kcal / 2344 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Risotto aux asperges
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Petits flans aux asperges
55min
Quiche aux asperges
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min