Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.2 25 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta al cacao
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro a tocchetti

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 689 kcal / 2883 kJ
Proteína 29 g
Gordura 36.3 g
Hidratos de carbono 61.7 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...