
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 504.1 kcal / 2109 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 40.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuvolette di ricotta
50min
Polvorones al limone
13h
Kalács (Pane ungherese)
3h
Tortine dell'amore
1h 40min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Bomboloni salati
3h 20min
Sangria
15min
Burro al tonno
1h 20min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min