
Dispositivos e acessórios
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de bananes (2), en rondelles250 g
-
de yaourt nature à 0% m.g.125 g
-
œufs2
-
de flocons d'avoine80 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée3 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de pépites de chocolat noir25 g
-
beurre pour le moule
Nutrição por 1 portion
Energia
250 kcal /
1044 kJ
Proteína
9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França