Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 (178 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 20 g de fécule de maïs

Nutrição
por 1 part
Energia
1920.3 kJ / 461 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gordura
34.1 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas