Dispositivos e acessórios
Queques de bolo-rei
Preparação 5min
Total 25min
18 unidades
Ingredientes
-
bolo-rei (sobras) cortadas em pedaços300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
75.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
941.9 kJ /
225.1 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de Natal
1h 30min
Massa de focaccia e pizza
1h
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Biscotti de chocolate
Nenhuma avaliação
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pastéis de batata
2h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Tarte gelada de café
5h
Pastéis de camarão
1h 30min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min