Dispositivos e acessórios
Bimbynellos da Cátia Domingues
Preparação 20min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
-
coco ralado150 g
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
leite condensado300 g
-
Óleo q.b. p/ untar mãos
-
avelãs torradas30 - 35
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 unidades
Sódio
571.5 mg
Proteína
49.7 g
Energia
12749.7 kJ /
3047.2 kcal
Gordura
198.7 g
Fibra
29.2 g
Gordura saturada
133.4 g
Hidratos de carbono
295.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Café Dalgona Coreano
10min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Crocante de amendoim
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Uma massa duas utilizações
45min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Caramelos
2h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min