Dispositivos e acessórios
Iogurte de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 12h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)150 g
-
leite gordo (ver dica)500 g
-
iogurte natural60 g
-
leite em pó (ver dica)25 g
-
leite condensado125 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
96 mg
Proteína
7 g
Energia
635 kJ /
151 kcal
Gordura
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Iogurtes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte de chocolate
12h 25min
Iogurte de chocolate
12h
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Iogurte grego na Varoma
13h
Iogurte natural com natas
12h 10min
Iogurte de morango
13h
Iogurte líquido de aveia, mel e canela
12h 10min
Iogurte natural com leite condensado
10h
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Iogurte natural na Varoma
12h
Iogurte grego natural
14h 10min
Iogurte de morango com raspas de chocolate
13h