Dispositivos e acessórios
Bavaroise de café
Preparação 5min
Total 4h 45min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado380 g
-
ovos6
-
café forte500 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
134.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
877 kJ /
209.6 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Mousse de laranja
3h
Gelado de coco e amendoim
8h
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Torta de café
45min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Pudim da avó
5h 10min
Sobremesa de gelatina
7h
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz-doce de leite condensado
1h