
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 71.5 kcal / 299.2 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 92.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
Receitas alternativas
Caramello liquido
35min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crema catalana
40min
Millefoglie
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Tiramisù allo zabaione
7h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min