Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 92.9 g
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Crema chiboust
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35 Min
Besciamella (TM6)
15min