
Versões compatíveis
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 339.8 kcal / 1421.5 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 136.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Treccia al latte
2h 30min
Trecce dolci
4h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h