Versões compatíveis
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 136.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
Torta di rose
2h
Ripieno per torta di mele
45 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Colomba
9 Std.
Pizza caprese
9 Std.
Torta di rose
2h
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2h