Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia
Preparação 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
21.7 g
Energia
8962.1 kJ /
2142 kcal
Gordura
166.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
103.5 g
Hidratos de carbono
146.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pan di Spagna
1h
Focaccia con kefir
12h
Pasta sfoglia veloce
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Panzerotti romani
1h 10min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Arancini di riso
3h 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min