Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia
Preparação 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
21.7 g
Energia
8962.1 kJ /
2142 kcal
Gordura
166.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
103.5 g
Hidratos de carbono
146.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè con crema pasticcera
3h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pasta sfoglia veloce
2h
Budino di halloween
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Croissant
7h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Crescentine modenesi
11h