Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia
Preparação 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
21.7 g
Energia
8962.1 kJ /
2142 kcal
Gordura
166.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
103.5 g
Hidratos de carbono
146.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Chiacchiere salate
55 min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Croissant
7 godz. 30 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Pane contadino
19 godz.