Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia
Preparação 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
21.7 g
Energia
8962.1 kJ /
2142 kcal
Gordura
166.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
103.5 g
Hidratos de carbono
146.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Latte fritto genovese
5h 40min
Pane di patate e noci
21h
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli burro e salvia
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pane semplice
4h