Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 317.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate all'aglio
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Crema pasticcera
15min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2u. 40min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min