Dispositivos e acessórios
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
317.5 mg
Proteína
4 g
Energia
819.2 kJ /
195.8 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Arancini di riso
3h 5min
Involtini vegan estivi
45min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Panna montata all'aneto
5min
Panzerotti romani
1h 10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Zucca Acorn gratinata
2h
Focaccia di semola
6h 40min
Purè di patate all'aglio
50min
Pizza romana bianca
6h 30min