Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Liquore al caramello
72 godz.
Salsa al caramello
35min
Lemon curd
20min
Salsa al caramello
1 godz. 30 min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Caramello salato
1 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min
Caramello liquido
35min