
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g makaronu, suchego, typu penne rigate
- woda osolona, do ugotowania makaronu
- 50 g sera pecorino pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 60 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 2 cm kostkę
-
350
g pomidorów, dojrzałych obranych, pokrojonych na kawałki
ou 350 g krojonych pomidorów, z puszki odsączonych z zalewy - ½ łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 488.5 kcal / 2043.8 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 563.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min
Spaghetti napoletana
40min
Sos amatriciana
50min
Sos arrabbiata
40min
Fettucine Alfredo
25min
Penne puttanesca
50min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Sos puttanesca
45min
Spaghetti aglio e olio
35min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40min
Spaghetti diavolo z makaronem pełnoziarnistym
40min