Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter, in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 871 mg
Nas coleções
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