
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Broccoli stufati
40 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Porcini al funghetto
50 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Melanzane trifolate
40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min