Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Fegato alla veneziana
35min
Spinaci filanti
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Broccoli e salsiccia
30 min
Broccoli stufati
40 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Porcini al funghetto
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min