Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Melanzane trifolate
40min
Porcini al funghetto
50 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Uova al funghetto
40min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Fave al guanciale
35min
Contorno di zucchine e mais
35min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min