Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
ou 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Calamari in umido
55min
Baccalà alla livornese
35min
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Alici alla Reggina
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55min
Baccalà alla ligure
1h
Moscardini al limone
30min