Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
ou 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Polpetti affogati
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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Insalata di calamari
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55min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
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Calamari ripieni
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