
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 390 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min