Dispositivos e acessórios
Erbsen-Schinken-Omeletties
Preparação 15min
Total 50min
6 Stück
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
gekochter Schinken in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz nach Geschmack (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK (ca. 90 g)6 EL
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
526 kJ /
126 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mama
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Oeuf Cocotte
30min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Zucchinipiccata
35min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Blitz-Stulle
10min