Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min