Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min