Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min