Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

3.8 41 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    4 EL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
    4
  • Schalotten klein, geviertelt
    4
  • brauner Zucker
    25 g
  • Rhabarber in Stücken
    200 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Roséwein
    100 g
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 459 kcal / 1919 kJ
Proteína 43 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...