Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e coco
Preparação 10min
Total 40min
18 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
gemas de ovo3
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
claras de ovo3
-
leite condensado370 g
-
coco ralado90 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1172 kJ /
280 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bolo de laranja
50 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo de cenoura e All-bran
45 min