Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e coco
Preparação 10min
Total 40min
18 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
gemas de ovo3
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
claras de ovo3
-
leite condensado370 g
-
coco ralado90 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1172 kJ /
280 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Mousse de limão light
2h 30min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo rápido
50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de laranja
50min