Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2782 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.