Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1888 kJ /
452 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Queques de amêndoa
1h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min