Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1888 kJ /
452 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min