Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1888 kJ /
452 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão sem glúten
3h 20min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min