Dispositivos e acessórios
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
Preparação 20min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Pão
-
leite250 g
-
8 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Molho
-
salsa10 g
-
cebola75 g
-
dentes de alho2
-
cenoura75 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
Ovos
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos9
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Alho em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
615.8 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1199.6 kJ /
286.7 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spatzle com molho de queijo
25min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Salada de pescada com molho de manga
35min
Técnica Pappardelle
30min
Sorvete de tangerina
8h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Soufflé de maracujá
30min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h