
Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2759 kJ /
660 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Pudim de tapioca
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Biscoitos de milho
45min
Bolo de fubá
50min
Pão de banana e cacau
30min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de azeite
50min
Bolo de banana e noz
50min