Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2759 kJ /
660 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de açafrão
1h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de polenta
1h
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de banana e noz
50min