Versões compatíveis
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 200 g amêndoa s/ pele
- 200 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 3 ovos
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 25 g sementes de papoila
Glacé
- 250 g açúcar
- 1 clara de ovo
- 10 g sumo de limão
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2759 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de polenta e curgete
50min
Bolo salgado com curgete
45min
Bolo de polenta
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Bolo de matcha
45min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de açafrão
1h
Mini-queques de pera
25 min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Batatada - Bolo de batata doce
2 godz. 25 min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de banana e noz
50min