Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate e framboesa
Preparação 15min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Gelado de chocolate
-
cacau em pó50 g
-
café solúvel20 g
-
açúcar200 g
-
leite300 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços50 g
-
queijo ricota250 g
-
natas300 g
-
amido de milho15 g
Molho de framboesa
-
framboesas220 g
-
açúcar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
2828 kJ /
677 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado de ananás e hortelã
15min
Gelado de chocolate
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de stracciatella
8h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de nata e café
8h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Sorvete de frutos vermelhos
8h