Dispositivos e acessórios
Filhós de joelho
Preparação 20min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
água100 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos5
-
laranja só o sumo1
-
aguardente80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
429.4 kJ /
102.6 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Petits Fours de amêndoa
30 min
Sericaia
1 godz. 30 min
Filhós
1 godz.
Folar do Algarve
4 godz.
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Perna de peru recheada
1 godz. 40 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Azevias de grão e laranja
8 godz.
Coscorões
2 godz. 30 min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min