Dispositivos e acessórios
Thieboudienne de poisson
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (opcional) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
703.5 mg
Proteína
47.3 g
Energia
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Curry indien
1h 5min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet yassa
12h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Couscous marocain
50min