Bredele à la cannelle

Bredele à la cannelle

4.6 149 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

Bredele à la cannelle
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • œufs (dont 1 battu pour la dorure)
    2
  • d'écorce d'orange confite
    1 c. à café
  • d'écorce de citron confit
    1 c. à café

Nutrição por 1 pièce

Energia 277.7 kcal / 1159.1 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 30.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 67.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...