Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 67.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manneles
1ωρ. 30 λεπτ.
Schwowebraedele
1h 10 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Biscuits aux épices
13h 15min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Spritzbredele
25min
Streusel
2hod.
Bredele
12hod. 45min
Bredele à la noisette
1hod.