
Dispositivos e acessórios
Bredele à la cannelle
Preparação 10min
Total 1h
25 pièces
Ingredientes
Bredele à la cannelle
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sucre en poudre140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'amandes en poudre80 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
œufs (dont 1 battu pour la dorure)2
-
d'écorce d'orange confite1 c. à café
-
d'écorce de citron confit1 c. à café
Nutrição por 1 pièce
Energia
277.7 kcal /
1159.1 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
67.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França