Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 290 g
- Gordura
- 106 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min