Dispositivos e acessórios
Mendiants au chocolat
Preparação 10min
Total 30min
24 pièces
Ingredientes
-
250 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
-
1 c. à soupe de raisins secs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
311 kJ /
75 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12hod. 30min.
Petits chocolats
3hod. 20min.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2hod. 25min.
Nougat de Montélimar
3hod. 30min.
Fruits déguisés
45min.
Rochers coco
40min.
Boules de neige à l'amande
55min.
Calissons d'Aix
24hod.
Chocolats de Noël
1hod.
Cristallisation du chocolat
15min.
Petits oursons guimauve-chocolat
4hod.
Amandes au cacao et au café
30min.