Dispositivos e acessórios
Mendiants au chocolat
Preparação 10min
Total 30min
24 pièces
Ingredientes
-
250 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
-
1 c. à soupe de raisins secs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
311 kJ /
75 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolats de Noël
1hod.
Cristallisation du chocolat
15min.
Fruits déguisés
45min.
Sucre de Noël
1hod. 5min.
Petits chocolats à la liqueur
3hod. 10min.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1hod. 15min.
Crackers romarin pavot
1hod.
Amandes au cacao et au café
30min.
Petits chocolats
3hod. 20min.
Nougat de Montélimar
3hod. 30min.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12hod. 30min.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2hod. 25min.