Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1 godz.
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Fruits déguisés
45 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Calissons d'Aix
24 godz.
Petits chocolats
3h 20min
Sucre vanillé
72hod.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12hod. 30min