Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Fruits déguisés
45min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Amandes au cacao et au café
30min
Cristallisation du chocolat
15 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Nougat de Montélimar
3h 30 min.
Petits oursons guimauve-chocolat
4u.
Sucre de Noël
1sa 5 dk
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Boules de neige à l'amande
55 dk
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min