Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (opcional)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 phút
Couronne des rois espagnole
3h
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 phút
Bûche meringuée au citron
1h 15 phút