Knuspriger koreanischer Tofu

Knuspriger koreanischer Tofu

4.7 3.1K avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

Tofu-Panade
  • Mandeldrink
    100 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Mehl
    50 g
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Sauce
  • Knoblauchzehen
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • brauner Zucker
    60 g
  • Reisessig
    60 g
  • Agavendicksaft
    60 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Ketchup
    30 g
  • Sesamöl
    20 g
  • dunkle Sojasauce
    20 g
Reis und Brokkoli
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Langkornreis (parboiled)
    300 g
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Salz zum Würzen
Tofu
  • Öl zum Frittieren
  • Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)
    400 g
  • Sesam zum Garnieren
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 900 kcal / 3791 kJ
Proteína 30 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 135 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...