
Dispositivos e acessórios
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kokosöl40 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (opcional)1 TL
-
passierte Tomaten200 g
-
Erdnusscreme glatt150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Mangold grob gehackt280 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
-
Koriander grob gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1371 mg
Proteína
28 g
Energia
3183 kJ /
762 kcal
Gordura
42 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha