Dispositivos e acessórios
Veganes "Butter Chicken"
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahnealternative aus Soja500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
577 mg
Proteína
59 g
Energia
1963 kJ /
469 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Veganize it!
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8sa
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 dk
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 dk
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 dk
Veganes Champignon-Masala
25 dk
Vegane Mac and Cheese
1sa
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 dk
Tofu-Reis
50 dk
Vegane Lasagne
1sa 50 dk
Knuspriger koreanischer Tofu
1sa 20 dk
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 dk
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 dk