Dispositivos e acessórios
Veganes "Butter Chicken"
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahnealternative aus Soja500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
577 mg
Proteína
59 g
Energia
1963 kJ /
469 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Veganize it!
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Albóndigas
45min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Champignon-Masala
25min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Tofu-Reis
50min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min