Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min