Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3hod. 50min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12hod. 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min