Dispositivos e acessórios
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
Preparação 15min
Total 12h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g biscuit au beurre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
100 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.4 g
Energia
2070.5 kJ /
493.5 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tiramisu
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.