Dispositivos e acessórios
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
Preparação 15min
Total 12h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g biscuit au beurre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
100 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.4 g
Energia
2070.5 kJ /
493.5 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tiramisu
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu express
20min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min