Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

4.6 152 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 7 dientes de ajo
  • 1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
  • 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
  • 1500 - 2000 g de sal gorda

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 388.5 mg
Proteína 26.2 g
Energia 1490 kJ / 356 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...