Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
388.5 mg
Proteína
26.2 g
Energia
1490 kJ /
356 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo al whisky
45min