Versões compatíveis
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 388.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min