Dispositivos e acessórios
Lengua de ternera al vino tinto
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción
-
1 lengua de ternera (1400-1500 g)
-
¼ de cebolla
-
1 zanahoria en 2 trozos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
-
3 dientes de ajo
-
180 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de vino tinto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
100 g de guisantes congelados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.9 g
Energia
1589 kJ /
380 kcal
Gordura
177.6 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Congrio a la cerveza
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Pulpo amariscado
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Verdinas con almejas
14h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min