
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 682 kcal / 2853 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Sódio
- 1020.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min