Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Preparação 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 tira de piel de naranja
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 granos de pimienta negra
-
70 g de vinagre de manzana
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
623.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1566 kJ /
374 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papaya, piña y cítricos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min