Versões compatíveis
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tira de piel de naranja
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 granos de pimienta negra
- 70 g de vinagre de manzana
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 623.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min