Versões compatíveis
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 40.8 mg
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nenhuma avaliação
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 menit