
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero a piacere
- 1 stecca di vaniglia i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 511.3 kcal / 2138.9 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Sódio
- 104.1 mg
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Pasta frolla
1h 10min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata alle ciliegie
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min