Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 104.1 mg
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Cantucci bicolore
2 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Crostata ai cachi
1h
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h