
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille en morceaux
- 1 orange le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, fraîche égouttée
- 10 g de rhum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1146 kcal / 4795 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 53.5 g
- Hidratos de carbono
- 137.6 g
- Fibra
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Biscuits au beurre
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon classique
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Strudel aux pommes
1h 45min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Frangipane aux poires
1h 30min
Potage façon minestrone
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min