![Crumble aux poires et crème à la ricotta Crumble aux poires et crème à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8E60B9-2368-4680-9D6D-5331FDE89990/Derivates/8de30784-d833-403a-8f4b-84c99e0490c8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 137.6 g
- Gordura
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min