Dispositivos e acessórios
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Preparação 25min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.1 g
Energia
4795 kJ /
1146 kcal
Gordura
53.5 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
137.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Les gaufres de la foire
3h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte à la rhubarbe
55min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Minestrone
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pesto au basilic
10min
Crème de champignons
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min