![Chimichurri Steak Pita Sandwich Chimichurri Steak Pita Sandwich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cd6ef2b-f7c5-4827-8385-fe39f525f472/Derivates/a6a44576-01f0-4936-831c-383e73cd9d38.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 oz shallots, quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili, stem and seeds removed
ou 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 pita breads, whole
- 32 arugula leaves, to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes, sliced (¼ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Carnitas
50min
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Fish Tacos
45 Min
Pico De Gallo
15 Min
Margarita with Citrus Dust
30 Min
Tortilla Soup
25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Cantina Salsa
5min