Roasted Pork Loin (Betty)

Roasted Pork Loin (Betty)

3.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

  • boneless pork loin (approx. 48 oz)
    1
  • bacon
    8 oz
  • salt to season, to taste
  • ground black pepper to season, to taste
  • white wine
    12 oz
  • red onions sliced into rings
    2
  • apples cored and sliced into rings
    2
  • dried bay leaves
    3
  • fresh rosemary
    3 sprigs
  • Parmesan cheese cubed
    3 oz
  • white pepper
    2 tsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 933 mg
Proteína 48 g
Energia 2113 kJ / 505 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...