
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions sliced into rings
- 2 apples cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 933 mg
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