Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 170 g Butter, in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 510 - 560 g rote Zwiebeln
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 125 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Zucker
- 150 g Speckwürfel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30 min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min